Слабая эрекция

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Добрый день, такая проблема. Мне 19, начал жить половой жизнью, при ласках эрекция нормальная, но только вхожу во влагалище член постепенно становится мягким иногда даже не получается войти, такая ситуация второй раз повторяется, мастурбирую 4-5 раз в неделю, во время секса нет мыслей что не получится и тп. при мастурбации никаких проблем с эрекцией, девушку с которой занимался сексом честно говоря не считаю особо сексуальной. Скажите в чем проблема?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для появления эрекции нужен "импульс" полового влечения, желания, который запускает физиологический механизм эрекции. Поэтому при отсутствии достаточной эмоционально-эротической готовности ("..девушку с которой занимался сексом честно говоря не считаю особо сексуальной...") сложно надеяться на полноценную эрекцию...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Может проблема как раз в том и заключается, что не считаете девушку сексуальной? Ведь секс, помимо физического контакта, еще и психологическое взаимодействие. А вторая причина заключается в том, что при мастурбации Вы привыкли испытывать определенные ощущения, а с девушкой они отличаются и непривычны для Вашего восприятия.