Замершая беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Заключение гистологии: В препаратах децидуальная ткань с признаками некроза, ворсинки хориона отечные, некоторые железы интактны. Очаговые выраженные дистрофические изменения в тканях с очагами геморягий. Участки лимфогистиоцитарной инфильтрации тканей. (прошу прощения если некоторые слова написаны не правильно, так как очень не разборчивым почерком написано) Поликистоз яичников 6 мес. назад лазерный дриллинг яичников

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Да, анализы на половые гормоны необходимо пересдать.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Я думаю, что причина была в гиперандрогении и Вам после наступления беременности должны были назначить глюкокортикоид (дексаметазон, например) в минимальной дозе.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Елена! На каком сроке замерла беременность? Принимали ли Вы какие-либо препараты для поддержки беременности? Сдавали ли Вы кровь на половые гормоны в ходе подготовки к беременности? По заключению гистологии делать вывод невозможно о причине замирания. Я лично могу подозревать гиперандрогению.