помогите разобраться

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 25 лет. Здравствуйте, такой вопрос, я занимался мастурбацией где то раз в неделю или две и решил бросить. Через какое то время (неделя,полторы) у меня иногда выходили капли из члена когда ходил в туалет или могло просто выйти капля.Но вопрос у меня такой , вскоре мне приснился сон где я видел картинку как будто половой член не мог войти в дырку и это выглядело не реалистично а так что член больше был похож на шланг но я знал что это член и в какой то момент как будто почувствовалось у меня в члене как что то лопнуло и потом когда я утром проснулся у меня была капля выделения.Скажите пожалуйста может это быть сперматорея и может ли сперматорея произойти ночью и на фоне сна или это уже поллюция.(у меня не было выбросов и тем более оргазма), но я не могу понять было ли возбуждение это очень важно скажите как понять возбуждало это или нет?Жду ответа!.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Мастурбация является ВИКАРНЫМ (заместительным) вариантом реализации сексуальной энергии и при отсутствии эякуляций (в половых актах или при мастурбации) организм переходит к "аварийным сбросам" :-))

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

А зачем Вы решили "бросить"? При отсутствии регулярной половой жизни заместительная мастурбация является ее альтернативой. Если Вы не будете давать выход "сексуальной энергии", то организм заместит это поллюциями.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Зачем пытаетесь прекращать самоудовлетворение - Вас что-то беспокоит? Подавление грозит осложнениями.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Для 25 потрясающая неграмотность, будто вопрос выдуман нарочно. У вас будут поллюции при отсутствии мастурбации или нормальной половой жизни. Если этот механизм коверкать предубеждениями, застойные процессы приведут (неизбежно) к простатозу. При преполненности пузырьков и простаты придефекации и любом натуживании "прорыв" семенной жидкости так же - не редкость...