Сексуальная проблема

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Посоветуйте что делать. Если девушка мне по настоящему нравится у меня не получается с ней в постели. С потенцией у меня все в порядке. К примеру если девушка мне безразлична то сексом я могу с ней заниматься сколько угодно, нету никакого даже намека на слабость ээрекции.Пробывал,даже, с девушкой древней профессии, не смотря на то что обстановка меня явно смутила, проблем с эрецией никакой не было. В свизи с этой проблемой никак не могу начать серьезные отношения.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У меня это сексологическая консультация 350 грн. Обычно курс лечения 2 мес. Часто проблема решается на второй день.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Это один специалист.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Медицинская специальность - сексопатолог. Сокращённо - сексолог (по европейским стандартам это более точное определение, поскольку доктор решает вопросы не только патологии, но и физиологии - обучает, подсказывает, объясняет, разъясняет. Но у нас ещё совковый перечень специальностей).

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (Вашими руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше СамОй ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего Ваша проблема связана с, так называемым, синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи. Это психологическая проблема. Если девушка Вам безразлична, то у Вас нет повода переживать о том, что она о Вас подумает и, поэтому, Вы не беспокоитесь о качестве своей эрекции. А вот если девушка сильно нравится, то Вам хочется произвести на нее хорошее впечатление и Вы начинаете переживать, что отвлекает Ваш половой член непосредственно от процесса. Для решения проблемы лучше обратитесь на консультацию к сексологу. Но не затягивайте с визитом, поскольку данная проблема может усугубляться со временем.