сексуальное желание

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Мне 25 я девственница. Уже некоторое время не могу побороть желание. Как снизить желание без секса? Не хочу теят девственность

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Бороться с желанием не нужно. А вот для его удовлетворения без нарушения целостности девсвенной плевы можно испосьзовать либо мастурбацию, либо другие формы сексуальной активности (ласки, поцелуи, петтинг, кунилингус, ну и как вариант анальный секс).

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Сексопатологи не обслуживают противоестественные желания пациентов.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

"Побороть" Природу - значит нарушить её Законы, а это чревато... . Подавлять естественные потребности организма тоже противоПриродно, что может закончится болезненными процессами в организме. Возможна сублимация, но этому нужно учиться (напр., йога). Остаются альтернативные, заместительные формы сексуальной разгрузки без нарушения целостности девственной плевы.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Во все времена эту проблему женщины решали мастурбацией, замещением, сублимацией... Кроме того, можно сохранять АНАТОМИЧЕСКУЮ девственность, но утолять сексуальный "голод" альтернативными ласками - пальцы, губы, язык (куннилингус)