Муж не желает секса со мной

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 32 года. Не знаю по теме ли пишу, но проблема в следующем - муж не хочет заниматься сексом со мной. При редких попытках у него в большинстве случаев пропадает эрекция. Мужу так же как и мне 32, вместе более 10лет, есть ребенок (5,8) и куча проблем с браком, старые обиды и т.д. и т.п. Обращались к психологу, правда по отдельности - результат только в том, что он не уходит из семьи. Он утверждает, что я его сексуально не привлекаю. Спим с рождения ребенка в разных комнатах, возвращаться в общую кровать он категорически отказывается Секс в основном - он сзади стоя или на коленях, никаких прелюдий и т.д. К кому нам обратиться за помощью?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Вам, обязательно вместе с мужем, нужно обратиться на очную консультацию к сексологу. Индивидуальные консультации в данном случае будут неэффективны.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Лучше вдвоём, на приёме у сексолога.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Причин такого явления много... Среди них есть и фатальные и временные, абсолютные и относительные. Поэтому прогноз может быть и оптимистичным и пессимистичным. Но дать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ответ можно лишь после ОЧНОГО общения с партнерской парой. Профессиональная консультация и коррекция в подобной ситуации действительно актуальна и необходима! Важнейшим условием работы с партнерской парой является АБСОЛЮТНАЯ МЕЖПАРТНЕРСКАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ: общение с каждым из партнеров происходит РАЗДЕЛЬНО и БЕЗ ИНФОРМИРОВАНИЯ о содержании беседы другого партнера. Любая информация доступна другому партнёру при согласии первого партнера и в том объеме, который этот партнер допускает. Первый визит Вы можете сделать БЕЗ партнера и даже не информируя его об этом. На основании Вашего первичного визита у специалиста появляется информационный "плацдарм" составления алгоритма последующих действий, в т.ч. по включению в общение и Вашего партнера. Для начала можете сделать телефонный "визит" к избранному Вами специалисту и обсудить алгоритм последующих действий...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Проблему решает сексолог с опытом работы в семейном консультировании (психологическая составляющая). Большая часть работы - именно психологическая, но психолог без специальной подготовки здесь недопустим, как показала практика. Кроме того, грамотный сексопатолог-врач не пропустит симптомы других болезненных причин состояния мужа. Обращайтесь!