Доброго дня! В мене ерозія матки, викликана папілома вірусом. Мені можна використовувати контрацептивні свічки Еротекс?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. - - -

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

При данном сочетании шансы забеременеть минимальные.

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Да можно. Противопоказан только при наличии гиперчувствительности к любому из компонентов препарата.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад