Можно ли делать аборт при эрозии, вагините и папиломовирусе? Чем это чревато?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Эрозия, вагинит, папиломовирус

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Наличие эрозии и папилломавируса никак не должно иметь никаких осложнений. А при наличии вагинита перед процедурой желательно санировать влагалище так как возможны инфекционные осложнения.