тройной перелом лодыжкиперелом

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 40 лет. нога плохо сгибается в голеностопе,еще есть отек,но небольшой прооперировали 19.02.2015г и поставили в голеностоп титановые пластики справа,слева винт,нужно ли убирать эти пластинки с винтом и через какое время?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Обычно лучше убирать. Чаще всего оптимально примерно через 6 месяцев после операции, но нужно смотреть по ноге и снимкам. Если ставили позиционный винт на синдесмоз, то его убирают отдельно через 6-8 недель после операции до начала ходьбы и нагрузки на ногу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад