Эрэкция

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Здравствуйте. Хотелось бы еще поинтересоваться одним вопросом, который задавал другим человек ранее, но чуть в другом контексте. Часто во время полового акта сильно перевозбужден и эрекция проходит достаточно быстро - через 3-4 минуты, бывает и меньше. Но тревожит меня не это. Так как для перезарядки мне хватает всего пару минут (а в этот момент принести удовольствие партнеру можно и другими способами) и я готов опять рваться бой) И тогда половой акт длиться намного дольше. Но когда первый раз занимаюсь сексом с новым партнером, то немного за этого все же немного неловко. Вот и хотелось бы спросить как на это реагируют девушки? То есть лучше ее сразу предупредить про эту перезарядку, которая будет через несколько минут? Или девушке достаточно того, что я после перезарядки буду достаточно долго исправляться? =) Просто я сам не спрашивал у них про это, да и не факт что кто то искренне ответит, так как могут побояться обидеть. И остаюсь недоумении предупреждать про это перед половым актом или нет? Все) Хотел бы под конец 'жалобы' поблагодарить всех экспертов этого раздела за то что тратите время на наши порой странные и сложные проблемы и помогаете в их решениях) Просто за отсутствия комментариев не смог это сделать в прошлой жалобе, добавил в эту) Спасибо за внимание.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Поступать нужно так, как подскожет вам интуиция в конретной ситуации. В любом случае, если во время этого "перерыва" Вы не бросите девушку, а будете продолжать дарить ей удовольствие, то разочарована она точно не будет.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Избрать можно ЛЮБУЮ тактику. Это зависит от разных обстоятельств: характер партнерши, сексуальный опыт, особенности Ваших отношений и т.п. Универсального алгоритма просто не существует...