Скажите пожалуйста можно ли с ребенком 5 лет поехать в Одессу на 10 дней. Говорят...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. На данный момент жалоб нет. Проходим курс лечения угрозы бронхиальной астмы пьем синглон. Три года назад перенесли инфекционный мононуклеоз сейчас титры вырусов не активные. Проходим курс лечения синглон 4 мг три месяца. Сейчас уже 1.5 месяца прпили. Кашель сиал менше и свисты уменьшились

Ответы врачей

Король Ольга Николаевна

Король Ольга Николаевна

Да ехать можно и нужно,но желательно на 1-мес,10 дней пользы ребеноку не принесут