Угроза 1 степени

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Здравствуйте! Сегодня (25.06) делали УЗИ (фото прилагается). Срок 5 недель и 3 дня. Врач УЗИ-ст сказал, что есть угроза I степени (отслойка плаценты). Сказал проконсультироваться у гинеколога, и он должен приписать витамины. Не могли бы вы проконсультировать, какие препараты лучше принимать? Или может будет лучше пойти к врачу с УЗИ и поговорить? Спасибо!

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Если у вас имеется отслойка плодного яйца вам необходима госпитализация в гинекологическое отделение для проведения лечения направленного на сохранение беременности. Обращайтесь к доктору не лечитесь в интернете.