Здравствуйте! Подскжите, пожалуйста, после приема Вормила через какое время можно планировать беременность

Есть ответ
Здравствуйте! Подскжите, пожалуйста, после приема Вормила через какое время можно планировать беременность.У меня покраснение щек с прыщиками. Диагноз не поставлен. Хочу попытаться избавиться

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вормил намного токсичнее антибиотиков, и вызывает немало побочных эффектов. Я не понимаю одно: при чем тут ваши прыщи с противо глистный препарат? Кто посоветовал вам принимать такую ерунду? Эозинофилы у вас в норме, к тому же эозинофилы показатели не глистов, а аллергической реакции на что-то. Если вы планируете ребенка, то зачем вам ВСЕ это? Принимайте фолиевую кислоту по 0.4 мг и больше ничего вам не нужно. Беременность может помочь вам в ваших кожных проблемах лучше всякого лекарства. Мне кажется, вы создали себе порочный круг и просто издеваетесь над своим здоровьем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это столько всего вам назначили? Но ведь Вормил - это от глистов, а не прыщиков не лице. Вы меня окончательно запутали, потому что я не пойму, что вы лечите???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что же это за избавление от проблемы втыком пальца, а точнее поиском иголки в стогу сена. Разве невозможно сходить к дерматологу и разобраться с высыпкой, а не превращаться в подопытного кролика, экспериментирующего на себе применение модных препаратов? Вы считаете, что ваш организм достоин именно такого отношения?