pietro | 2015-07-02 18:10:45

Здравствуйте, не знаю что это

Пол: мужской. Возраст: 17 лет. В области, что на картинке(выделена красным овалом) покраснение, если провести там бумагой то есть небольшие следы крови, не болит практически, интересно узнать что это и серьезно ли. Заранее спасибо.

Ответы врачей 8

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Перианальный дерматит или анальная трещина вместе с дерматитом .Приходите на консультацию.
665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Всегда пожалуйста
1955
Ткаченко Федот Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Проктологический центр Украины
Телефон: 8-050-3584323
Здравствуйте. Не исключено, что вы правы. Попробуйте несколько видоизменить это упражнение, что зона межягодичной складки меньше травмировалась.
1955
Ткаченко Федот Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Проктологический центр Украины
Телефон: 8-050-3584323
Здравствуйте. Вполне возможно. При этом упражнении на область межягодичной складки распространяется большая нагрузка. Попробуйте на время отказаться от этого упражнения или как-то его видоизменить. Удачи.
665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.Возможно,это т.н.перианальный дерматит или эпителиальный копчиковый ход,осложненный воспалением (есть "воронки" или "отверстия" на коже между ягодицами ближе к копчику?) Легко помогу вам.Обращайтесь.Ильченко Валерий Викторович.
1955
Ткаченко Федот Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Проктологический центр Украины
Телефон: 8-050-3584323
Здравствуйте. Так иногда начинается такое заболевание как отсрый парапроктит или возможно у вас образуется абсцесс (гнойник) эпителиального копчикового хода. Также нельзя исключить проявления перианального дерматита. Для уточнения диагноза все же заочной виртуалбной консультации недостаточно. Вам необходимо в ближайшее время посетить квалифицированного проктолога для очного осмотра.
328
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, скорее всего это трещина на коже вследствие опрелости. Постарайтесь поддерживать кожу сухой в течение дня или используйте увлажняющие кремы. Если через 10-12 дней проблема будет сохраняться, посетите дерматолога - возможно причиной является грибковое поражение кожи.
665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.Файл с картинкой не загружается.Ошибка при скачивании.Опишите своими словами "проблемное "место.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад