Здравствуйте,два месяца назад у меня обнаружили легкую дисплазию и эрозию, в мазке-вирус герпеса, анализ крови...

Есть ответ
Здравствуйте,два месяца назад у меня обнаружили легкую дисплазию и эрозию, в мазке-вирус герпеса, анализ крови на вирус герпеса тип1и 2 - положительные. Решили лечиться. Пролечилась месяц Вальтрекс, Протефлазид, Виферон и спрей (название забыла).После лечения прошло две недели. к прежнему врачу идти не хочу, поэтому спрашиваю здесь. Скажите, пожалуйста, когда лучше идти к врачу на приём по поводу дисплазии и эрозии? И когда лучше сделать анализ крови на герпес, чтобы титры были маленькими (это необходимо для страховой компании)?Заранее благодарна за ответ,Елена

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уважаемая Елена, вирус герпеса НИКОГДА не вызывает дисплазию шейки матки. Информация для трезвого размышления предоставлена в разделе Ликар для Профи, Гинекология. Вам нужно наблюдаться, а не лечиться. Вы не думаете, что с вас просто выкачивают деньги?