доминирование

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Мне нравится когда надо мною доминирует женщина. я уже несколько раз был у так называемых госпожей. Было такое что надо мною издевались в школе, мне нравится игровое насилие сексуального плана со стороны женщины. то есть когда она проникает своим пальцем или страпоном в мое анальное отверстие, также порка. мне нравится когда она все это делает в командном тоне. Я хотел бы узнать не приведет ли такое увлечение к плохим последствиям в моей сексуальной жизни, когда у меня появится девушка. может ли такое поведение говорить о каком либо психическом расстройстве? нервоз. несильные панические атаки. я сейчас принимаю венлафаксин 1 капсулу утром и 1/4 таблетки сероквеля на ночь.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

В сексуальных отношениях нормально все, что доставляет удовольствие и допустимо для ОБОИХ партнеров. Поэтому, если для Вашей девушки будут неприемлимы такие сексуальные проявления, то могут возникнуть проблемы. Но такое Ваше поведение может быть связано и с какими-то Вашими характерологическими особенностями, комплексами, психологическими травмами. Так что, если Вам в жизни это мешает, то Вам можно попробовать поработать с психотерапевтом.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Почти у каждого человека есть какие-то небольшие отклонения от идеальной нормы. Для мазохиста нужно искать партнёршу с признаками садизма или способной играть такую роль ради сексуальной гармонии пары. Иначе вашей сексуальной брачной жизни грозит дисгармония с соответствующими последствиями.