девственность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 18 лет. Уже почти год не могу лишиться девственности. При введении боль и жжение, удается ввести сантиметра на 4 максимум. С парнем первые друг у друга. Алкоголь не помог. Пробовала пить обезболивающие перед ПА, боли почти нет, но ввести до конца все равно не выходит. Была у гинеколога, врач мельком посмотрела и сказала, что все у меня нормально. Венерических заболеваний у парня нет. При попытке введения тампона также неприятные ощущения. Палец могу ввести, но с большим трудом. Даже если возбуждена перед новой попыткой ПА, то из за боли и неудач это быстро пропадает. После попыток боль в районе влагалища некоторое время. Пробовали использовать больше смазки, но не помогло. Не асексуальна, получаю оргазм от орального секса. У парня вполне нормальный размер члена, разве что есть совсем небольшое искривление. Хоть немного ввести получается только в позе, когда я сверху, но из за напряжения ног не могу расслабиться. Когда сверху парень, ввести получается гораздо хуже.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Каждая последующая НЕУДАЧНАЯ попытка дефлорации лишь углубляет проблему ВАГИНИЗМА. Это похоже на "колею для автомобиля", из которой самостоятельно выбираться чрезвычайно сложно. Не откладывайте визит к врачу (сексологу, психотерапевту), ведь вагинизм успешно лечится психотерапевтически. Нап худой конец можно обратиться за хирургической дефлорацией...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Ваша проблема называется вагинизм. Это психологическая проблема. Она решаема, но для этого Вам, вместе с Вашим партнером нужно обратиться на консультацию к сексологу. Но не затягивайте и не пытайтесь начать половую жизнь через силу. Это может усугубить Вашу проблему.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вагинизм лечит сексолог, гинеколог, психотерапевт.