секс с молодым человеком

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. у меня после того как я заподозрила своего парня в измене пропало желание занимается сексом...но даже когда я с ним россталась и встретила другого замечательного парня желание спать с ним не появилось и это становится нашей проблемой, я его люблю и хочу быть с ним, но почему то желание занимается сексом с ним возникает раз или два в месяц. почему так? как мне возобновить своё отношение к сексу? была молочница и воспаление яичников

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Интимная жизнь женщины очень сильно зависит от психологического комфорта, и если в Вашей жизни была психотравмирующая ситуация, то она могла наложить отпечаток на Ваше восприятия сексуальных взаимоотношений. Если самостоятельно у Вас не получается справиться с этой проблемой, то Вам нужно обратиться на очную консультацию к сексологу, лучше вместе с партнером, который Вам поможет.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Наиболее вероятный механизм - "шлейф" от психотравмирующей ситуации. Но у каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", образование, условия реализации сексуальных действий, день менструального цикла, наличие не сексуальных партнерских интересов и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуациях. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу…