проблемы при половом акте

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Здравствуйте! у меня такая проблема, что не получается половой акт, ни разу так и не получилось, очень узко там, при попытке возникает сильная боль и больше ничего не получается. Когда гинеколог смотрела, сказала что у меня дистрофичная матка. Скажите, что это значит? Сама я очень худая, всегда был сильный недостаток веса, при этом специально никогда не худела. Может из-за этого быть что там как то не развилось правильно? гормоны когда проверяли сказали в норме. На узи сказали что в норме.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Виртуально очень сложно делать какие-либо выводы. Вам необходимо обратиться на консультацию к гинекологу. Для Вас не должно быть стыдно задавать интересующие вопросы, задачей врача является как раз оптимальное решение проблем пациентов. Даже при аномально узком влагалище возможно проведение пластики, например, или другое решение, однако как лучше поступить, может сказать гинеколог исключительно при осмотре.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос виртуально невозможно, т.к. присланная Вами информация противоречива. Во-первых, боли при попытке полового акта с размерами матки никак не связаны. И если бы матка была дистрофическая, т.е. скорее всего врач имела в виду гипоплазию матки, то при проведении УЗД это было бы указано. А Вы пишите, что заключение УЗД в норме. Возможно у Вас слишком узкое влагалище, если половой член не может полностью войти при половом контакте.