Уважаемый Игорь Семенович,спасибо за ответ на вопрос 31433.Если можно, у меня возникают вопросы ещё, т

Есть ответ
Уважаемый Игорь Семенович,спасибо за ответ на вопрос 31433.Если можно, у меня возникают вопросы ещё, т.к. я до конца не могу понять, что же мне делать.Сомнения о "лечении" у меня закрались после прочтения Вашей статьи о герпесе в журнале, но было уже поздно. По страховке я обратилась за консультацией гинеколога, меня направили в клинику "Медиком". Сделали кольпоскопию, Cytology+STD, УЗИ. Результат: эрозия; цитологическое заключение: изменения характерные для Herpes virus, воспалительный процесс тип 11, внутриэпительные поражения слабо выражены (тип 111а), железистая гиперплазия гормональной природы. Бактериоскопия - гиперплазия железистого эпителия, сост. эпителия сохранное, ядра без изм., лейкоциты: церв. канал - 17-25п/з, влагалище - 12-15 п/з, хламидии, ключевые клетки, дрожжеподобные, трихомонады, гонококки не обнаружены. Бацил. флора.Анализ крови: ант. IgG HSV 1 - 12, 1NU; ант. IgM HSV - 8,7NU; ант. IgG HSV 2 - 11,0 NU; ант. IgM HSV 2 - 12,4 NU.Проявлений генит. герпеса у меня не было никогда, на губах был 5 лет назад.Я несколько раз спрашивала может ли герпес быть причиной дисплазии, врач отвечала утвердительно.Я просила ещё сделать"гормональное зеркало", говорили, что пока не нужно.Страховая компания отказала мне в лечении и сказала, что если я захочу опять обратиться к гинекологу, мне необходимо предоставить анализ с уменьш. титрами. "Медиком" назначил лечение, я пролечилась. Теперь я понимаю, что лечиться и не нужно было, 250 долларов "выкинула на ветер". А проблема дисплазии то наверно осталась. Что делать дальше? Спасибо ещё раз.С уважением, Елена

Ответы врачей