эрозия и генферон

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Здравствуйте! Ходила к гинекологу, на плановый осмотр. Флора, лейкоциты, анализы на инфекции всё в норме. Но обнаружили небольшую эрозию. Прописали свечи генферон 500, по 1 св утром и вечеро, 10 дней. У меня два вопроса: 1) может ли эрозия повлиять на зачатие (мы планируем ребенка, беременности не было)? 2) нужно ли после генферона восстанавливать флору?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Эрозия на зачатие ребенка не окажет негативного влияния. Восстанавливать микрофлору после генферона не нужно.