Образование на анусе.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. .в районе ануса в складке образование белого цвета на ощупь не очень болезненное.

Ответы врачей

Носко Платон Михайлович

Носко Платон Михайлович

Добрый день! Это может быть парапроктит либо свищ прямой кишки либо фурункул перианальной области. Вам необходимо посетить квалифицированного проктолога, который сможет провести осмотр и выставить точный диагноз, а также назначить лечение.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Если это кондилома,то выполняется радиоволновая эксцизия (иссечение в пределах здоровых тканей специальным аппаратом).Можно под местной анестезией,можно под внутривенным сном.В тот же день вы уезжаете домой.Оставаться в клинике не нужно.После этого назначается курс интерферонов или индукторов интерферона (свечи или уколы).Сдавать кровь на ВИЧ,геп. С,геп. В, RW желательно ,но не обязательно.

Лысенко Виталий Николаевич

Лысенко Виталий Николаевич

Здравствуйте, ВИЧ, РВ, иммунотерапия.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Нужен очный осмотр проктолога.Это может быть папиллома перианальной области или перианальная кожная бахромка (эквивалент хронического наружного геморроя). Обращайтесь. 097 388 50 66 .Желаю здоровья.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Здравствуйте.Да,кондиломы перианальной области,например,могут перерождаться в плоскоклеточный рак при постоянной их травматизации.Но это не аксиома.Просто такая вероятность есть. Могу пролечить вас от кондилом.Расскажите о вашей проблеме более подробно. 097 388 50 66 .Смотри персональный сайт доктора Ильченко В.В. (www.doktor-kiev.com.ua)

Лысенко Виталий Николаевич

Лысенко Виталий Николаевич

Доброго дня. Может быть единичная кондилома, папилома.