травма колена

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Здравствуйте! Примерно год назад играя в футбол получил удар в колено! Травматолог сказал растяжение боковой связки. Через пару недель сделав резкое движение перенеся вес на левую ногу почуствовал острую боль в колене. Сделали несколько противоспалительных уколов,компрессы, пил таблетки,грел ультразвуком.Сделал в феврале МРТ. Показало:частично перенесенный разрыв ПКС. Травматолог нестабильности не выявил. На протяжении нескольких месяцев бегал кроссы. В июне отыграл в ортезе две игры,на третьей игре отступая назад на левую ногу услышал небольшой щелчок и резкую боль. Через пару дней все прошло. Сейчас ни как не беспокоит нога, делаю пробежки. Хочется вернутся к футболу,но боюсь навредить. Может сделать еще МРТ? Или как мне правильно поступить?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Нужно смотреть ногу прежде всего. МРТ скорее всего понадобиться, только не далйте его где попало, не тратьте деньги зря. По плохому МРТ ничего не видно вообще. Прийдите сначала к травматологу, а он уже скажет , что єто может біть, и где далать МРТ. Но многое можно понять и без него. Если в Киеве, звоните, приходите.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

1) День и время консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 (в рабочее время). 2) Если сохранились старые МРТ - взять их оригиналы.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Без очного осмотра сустава дать однозначный ответ - невозможно.