Перелом пальца

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации: Недавно у меня был перелом и повреждение сухожилия на пальце руки (мизинца). Я сразу же обратилась к врачу и незамедлительно мне поставили гипс. По истечению 3-х недель врачом было принято решение о его снятии. После этого он произвел осмотр и утвердительно сказал, что сухожилие 'срослось' и палец в порядке. Посоветовал еще отпаривать его. Но сразу же после снятия гипса лично мне не показался палец здоровым. При внешнем осмотре кажется,что то, что было 'до' гипса и то,что стало 'после' - одно и то же. Никаких видимых изменений не произошло. Прошло уже 4 дня. Я каждый день отпариваю свой палец, но как 'висел' он, так и продолжает это делать и по сей день. Подскажите, пожалуйста, может мои опасения не имеют места быть? Может и правда кость сама выпрямится? Но в правильную ли сторону?!Фиксации же никакой нет...Что мне делать?Прошу, подскажите...Может нужно снова обратиться к врачу? Не будут ли теперь по новой ломать кость и накладывать гипс? Фото пальца прилагаю ниже: Раньше переломов не было -

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Фото не загружаются. Можете выслать вопрос и снимки мне на электронную почту, алучше приехать на осомтр. Если я правильно понял, то был отрыв дистальной порции разгибателя пальца. В таком случае, если ногтевая фаланга "висит", то она уже без операции ровнее не станет, да и после операции редко функция возвращается на 100% (тут, кому как повезет), хотя результат обычно лучше. Но, возможно, у Вас другой диагноз, т.к. описали ситуацию Вы не достаточно детально, чтоб можно было что-то диагностировать заочно.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Фото невозможно загрузить. Можете выслать мне по адресу Guzhevsky.Igor@gmail.com