кувалда | 2015-11-18 07:36:03

пол мужской 33 слабая чувствительность головки члена

Пол: мужской. Возраст: 33 года. по утрам эрекция хорошая . при начале акта тоже хорошая но потом резко падает я думаю что снизились ощющения в головке члена. но лучше вы посоветуйте??? варикацеле левого яйца

Ответы врачей 3

683
Щербакова Ирина Сергеевна
*
Адрес: г. Киев медицинский центр "Довголіття родини", ул. Бажова, 13/9
Телефон: (044) 292-51-46, (067) 445-73-27, (050) 636-77-47, (044) 296-69-65
Причины Вашей проблемы могут быть как физиологическими, так и психологическими. Для того, чтоб выявить причину, Вам нужно пройти обследование у уролога и сексолога. Только после этого можно будет давать какие-либо рекомендации.
11897
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Сначала обследуем, поспрашиваем, а тогда будут советы. Чаще это бывает из-за СТОСН.
28
Книгавко Александр Владимирович
*
Адрес: г. Харьков, Харьковский областной центр урологии и нефрологии им. В.И. Шаповала, андрологическое отделение.
варикоцеле является признаком венозной формой эректильной дисфункции, при которой эрекция нормально возникает, но быстро падает из-за патологического оттока крови по венозным шунтам. В этой ситуации наиболее целесообразно выполнить модифицированную операцию Мармара с пересечением патологических шунтов. Запись на консультацию по тел 0504012543.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад