Девственность

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 25 лет. Насколько опасным является затянувшаяся девственность! Просто я ощущаю снижение либидо, мастурбация снижает мою самооценку, но перестать мастурбировать не могу. Я крайне застенчивый, со слабым и не поддающимся физ развитию организмом, постоянное безденежье угнетает все больше и забирает все время на низкооплачиваемые работы, это причины того, почему я не могу найти свою пару, но вдруг так случится и что моя жизнь обретет какие то краски и я стану более конкурентноспособным на любовном фронте, не возникнут ли у меня проблемы? Хотя определнные уже возникли, кроме психолгических, еще появился застойный простатит, но который пока успокоился, после антибактериалтной терапии(врач настаивал еще и на масаже простаты, но у меня небыло на него денег и отказался от этого)

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Вопрос не в "затянувшейся девственности", а в Вашей неуверенности в себе и пессимистическом взгляде на окружающий мир. Возможно, Вам стоит обратиться за помощью к психологу или психотерапевту, который поможет Вам побороть эти качества и Ваша жизнь изменится. Удачи Вам.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый день. Желаю вам найти высокооплачиваемую работу и вторую половинку. А что будет в будущем никто не знает и не нужно над этим размышлять тем более в пессимистических красках. Вам удачи и уверенности в себе! Будьте здоровы!