день добрый! парень 26 лет! у меня такая проблема мой половой акт длиться не более...

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Частенько молодые мужчины убеждены, что они "быстро кончают" при длительности полового акта 5-10 минут. Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такой интервал Матушка-Природа отвела самцу человеческого вида для оплодотворения. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 10-15-30 и более минут. Это уже не связано с продолжением рода, а связано с рекреативными установками (установки на наслаждение) Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени. Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

С точки зрения физиологии у Вас нормальная длительность полового акта, но если она не удовлетворяет Вас и Вашу партнершу, то существуют различные способы пролонгации полового акта. Если самостоятельно не справитесь - обращайтесь на консультацию к сексологу.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый день! По вашему описанию у вас норма. Норма полового акта у мужчин от 1,5 до 6 минут, но это все индивидуально. Поэтому понимание что у вас вариант нормы избавит вас от комплекса. Расскажите об норме продолжительности полового акта у мужчин вашей партнерше. Очень часто от туда и "растут ноги". Будьте здоровы.