Проблемы с эрекцией

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 23 года. Собственно проблема в изложена теме вопроса. Предыстория: мне 23 года, я веду очень сидячий образ жизни (работа и хобби такие). У меня достаточно продолжительный период времени не было постоянных отношений, около 4х лет. Когда встретил девушку и дело дошло до секса, обнаружилось что эрекции либо не бывает, либо она слабая и непродолжительная. Посещал нескольких врачей-урологов, все ставили разные диагнозы, и все диагнозы не особо полезный. Лечили от воспаления предстательной железы (следующий врач сказал что никакого воспаления нет), от астении (следующий врач сказал что я не особо похож на астеника). Последний врач провел тест в папаверин чтобы проверить все ли в порядке с пещеристым телом. Сказал что все в порядке и отправил меня к сексологу. Которого нет в моем городе. Раньше не обращал на этом внимание, потому что при случайных связях я скидывал все на то что долго этим не занимался и принимал сиалис. Эффект был. Сейчас эффект от сиалиса скудный. Куда говорить и что делать?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вызывайте врача на дом или приезжайте в другой город на консультацию.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Вопрос я дочитала! И ответ даю тот, который реально отражает ситуацию. А если у Вас есть желание решить проблему, то Вы наверняка найдёте споспосетить врача в другом городе. Вы ж не на необитаемом острове живете...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения Вашей проблемы Вам обязательно нужно обратиться на приём к сексологу, поскольку причин вашей проблемы может быть несколько. Они могут носить как физиологический, так и психологический характер. И не затягивайте с решением проблемы, поскольку со временем она может усугубляется.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Такими вопросами занимается сексопатолог, а не уролог. Имеется специфика обследования у сексолога, в т.ч. и диагностика психологических проблем эректильной дисфункции. Если прекратите уходить от проблемы, ссылаясь на занятость, неважность, финансовые ограничения..., и подумаете о восстановлении мужского достоинства, нормальных сексуальных отношений, тогда пли-и-и-и-з к сексологу на приём.