Проблемы с эрекцией, слишком себе накручиваю.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Доброго времени суток. У меня СТОСН. Моя девушка девственница,и я не могу, как написано во многих интернет ресурсах, просто ласкать и говорить для себя,что секса не будет и так далее, для того что бы эрекция не пропадала. Проблема в том,что мне нужен именно секс, вернее она хочет именно лишиться девственности со мной,а не ласк руками,или оральных ласк. Стоит ли мне использовать какое либо средство вызывающее эрекцию, так как я не знаю как побороть свой страх,или посоветуете, что то другое?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения Вашей проблемы Вам нужно обратиться на очную консультацию к сексологу, поскольку выбор лечения зависит от многих факторов и дать совет через интернет в данной ситуации невозможно. Но не затягивайте с визитом, поскольку со временем Ваша проблема может усугубляться.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Есть много способов и методов лечения СТОСН (транквилизаторы, психотерапия, секс-терапия, вакуумные массажёры, вазодилятаторы, кольца, эректоры, каверджект, вшивание протезов....), но каждому пациенту, каждой паре подбирается своя методика.