Здравствуйте, мы с мужем живем уже 4 года, и есть маленький ребенок,но существует большая проблема...

Есть ответ
Здравствуйте, мы с мужем живем уже 4 года, и есть маленький ребенок,но существует большая проблема у нас с мужем разный темперамент, и поэтому возникают проблемы с сексом, так как ему нужно каждый день, а мне достаточно и раза в неделю. Из-за того что муж ходит неудовлетворенный, и соответственно раздраженный у нас возникают конфликты по любому поводу. Еще мой муж иногда пренебрегает элиментарными правилами гигиены, может не почистить зубы или не сходить в душ и др. В итоге у меня желание заниматься сексом с мужем пропало почти совсем. И секса у нас может не быть и месяц. Мы конечно разговаривали по этому поводу и не раз. Сейчас отношения с мужем хорошие, но секса по прежнему нет. Я не хочу своего мужа, может я его уже не люблю. Могу представлять себя с другими мужчинами и они меня возбуждают, хотя ни разу не мужу не изменяла. Я читала что для организма вредно так долго обходится без секса. Да и хочется гормонии в семейной жизни. Подскажите что нам делать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У всех людей РАЗНАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, поэтому сексуальный "энтузазизм" может существенно отличаться... В таких случаях надо использовать искусство компромисса...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Обратитесь к психологу или к сексологу, чтобы уточнить Вашу совместимость и сделать прогноз. При обоюдных жёстких характерах рекомендуется научиться уступать друг другу. Имеются варианты альтернативных сексуальных отношений для снятия этого напряжения. Нужно подумать и о будущем ребёнка.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.