Здравствуйте Ув.Елене Петровна

Есть ответ
Здравствуйте Ув.Елене Петровна.Подсажите пожалуйсто,можно ли во время беремености (27 недель)принимать таблетки актовегин,эсенцеале,рибоксин.Преждевременное старение плаценты у меня.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все эти препараты не помогут. Нельзя восстановить нормальную ткань плаценты. Я уверена, что никакой проблемы у вас нет, и если ваш ребенок развивается нормально, то это как раз говорит о том, что все у вас в норме. Плацента может иметь включения различного происхождения, но это не значит, что ее нужно "омолаживать". Для улучшения оксигенации крови принимайте антиоксиданты. Самы лучшие из них, это ОРС-3. Хорошая комбинация витамина С по 1000 мг в день и витамина Е по 400 ИЕ