Если цитологическое исследование показало легкую диссплазию шейки матки, и следы лейкоплакии, может ли биопсия показать...

Есть ответ
Если цитологическое исследование показало легкую диссплазию шейки матки, и следы лейкоплакии, может ли биопсия показать что-то хуже(просто стоит нервничать или нет)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не стоит нервничать. О дисплазиях читайте в разделе Ликар для Профи, Гинекология.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад