Подскажите, пожалуйста, это нормально, если на 6 нед. беременности только болит грудь и чуть обострилось...

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста, это нормально, если на 6 нед. беременности только болит грудь и чуть обострилось обоняние, но совсем нет токсикоза, сонливости и утомляемости, или так не должно быть?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не токсикоз. Это НОРМА для беременности

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад