Здравствуйте!16

Есть ответ
Здравствуйте!16.12 - прижигали ш/м солковагином и взяли биопсию сургитроном на 9 д. цикла. Ч/з неделю мазало 1 день. Предположительно, отходили струпы. 2.01 - начало менстр. цикла. После месячных я сходила к гинекологу: кольпоскопия - струпы отошли, идёт заживление, мазок - лейкоцитов 40, цитология, биопсия - воспаление. НО Лечения не назначили. Сказала лишь, потом прийти ещё раз на приём. Ч/з 3 дня после визита к гинекологу, т.е. сегодня на 11 день цикла, начало немного мазать. Меня очень беспокоит эта слегка розовая мазня. Серединой цикла это вроде не может быть, т.к. цикл у меня 28 дней. Да и не было ранее такого... Заисключением последнего и этого цикла. Скажите, стоит ли идти срочно к врачу? Или это не так страшно, как я себе напредставляла? Дело ещё и в том, что я отлёживаюсь дома, побаливают почки. Откололи недавно гентамицин. Что делать?Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Поверхность шейки матки довольно ранимая после прижигания. Но если говорить откровенно, солковагил помогает так, как мертвому кадило. Нужно повторно сделать цитологию и анализ выделений с посевами.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Лучше всего не идти к врачу. Слишком рано судить о том, прошло заживление полностью или нет. А вот почки проверьте - ваша мазня может быть результатом почечно-каменной болезни.
http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116