Здравстуйте. Моему ребёнку 6

Есть ответ
Здравстуйте. Моему ребёнку 6.5 месяцев. У него крипторхизм справа. Стоит ли ждать опустится яичко или нет? Если не стоит ждать , то в какомвозрасте и в какое время года лучше сделать операцию ребёнку? Какие могутбыть последствия? Как это повлияет на его половую жизнь? Я обратилвнимание, что у него и мошёнка справа недоразвитая. Будет ли у неговпоследствии одинаковые мошёнки или так и останется одна меньше другой?.. Заранее спасибо... До свидания.

Ответы врачей