Добрый день! После цитологии и кольпоскопии мне поставили диагноз дисплазия эпителия матки

Есть ответ
Добрый день! После цитологии и кольпоскопии мне поставили диагноз дисплазия эпителия матки. Анилизы на наличие инфекции я здала (результат отрицат.). Является ли криотерап. (замораживание) единственным методом лечения этой болезни? Могут ли остаться после этого рубцы, которые ,вдальнейшем, негативно повлияют на мою первую беременность?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если это легкая степень дисплазии, то в лечении вы не нуждаетесь. Более подробно читайте здесь:
http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116