Татьяна | 2017-05-22 15:19:19

Прием ОК

Здравствуйте! можно ли принимать ярина+ только 1 месяц и беременеть после этого? Какие могут быть последствия?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Беременеть можно. Если Ярина была назначена с лечебной целью, за 1 месяц приема ее положительные эффекты просто не успеют развиться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад