Александр | 2017-05-24 21:08:21

Киев

был геморрой внешний, шишка, но с помощью мазей и свечей все исчезло, перестало беспокоить. Спустя пару месяцев после стула идет кровь, иногда очень много. Болевых ощущений нет, визуально все также без перемен. Что это может быть и заранее спасибо.

Ответы врачей 1

225
Лысенко Виталий Николаевич
*
Адрес: г. Одесса, Украина, Дорожная больница
Телефон: 048 771460 0679086595

геморрой.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад