Маргарита | 2017-06-05 13:03:27

Член не входит полностью во влагалище

Здравствуйте, мы с мужем вместе более 3 лет, последние полгода у него большие физические нагрузки на работе, секса было очень мало. Секс в миссионерской позе (эта поза в которой я могу получить оргазм) его всегда устраивал, но сейчас он говорит, что член не входит полностью во влагалище, от этого теряется эрекция, начинается психоз и скандалы, мы собираемся расстаться, все очень плохо в наших отношениях, а я очень хочу ребенка. Имеет ли значение то, что у меня есть животик, он он всегда был, я была всегда полновата. Как-то так.

Ответы врачей 1

309
Жарков Юрий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Быть может, Вы хотите ребенка, а муж - нет. Если собираетесь расстаться, - причины непонятны из вашего сообщения, - и если эти причины первичны, тогда что происходит при сексе - вторично. Потому что когда не думали о расставании, все было в порядке. И чтобы выход из отношений был для человека с минимальными потерями в самооценке, это нужно понимать правильно: что первично, что вторично имею в виду. Тогда после расставания гораздо легче вступить в новые отношения. А иначе будете страдать почем зря.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад