марина | 2017-06-17 13:22:43

Киста яичника

Добрый день. Эндометриотная киста правого яичника,48×60мм. Можно ли поставить спираль Мирена?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Добрый день. Эндометриоидные кисты (эндометриомы) яичников не являются противопоказанием к применению Мирены (с целью лечения обильных менструаций и контрацептивной целью). С другой стороны, единственным методом лечения для эндометриомы таких размеров является хирургический (удаление).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад