Ира | 2017-06-18 16:51:30

Бородавки

Здравствуйте. Последние 2 года меня мучает проблема бородавок. Сначала я их лечила народными средствами (первый раз одна бородавочка оторвалась, а не сама исчезла), после этого они стали появляться очень быстро и порядка 15 на одной руке, на второй на удивление если были, то может всего несколько штук. Я обратилась в клинику, прошла 10ти-дневный курс поднятия уровня иммунитета, на 10й день всё вырезали, а корни прижгли лазером, потом буквально через месяц они начали появляться снова (опять вырезали), потом та же история повторялась несколько раз: удаляла вартнером самостоятельно (они вообще не пропали), еще 2 раза жидким азотом в дермокабинете, и вот спустя несколько месяцев моя рука вновь усыпана маленькими бородавочками. Подскажите, что мне лучше всего сделать на следующем этапе? Может ли быть такое что когда бородавочка оторвалась, там остался корень и из-за этого я не могу от них избавиться. Буду очень благодарна за ответ.

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
От вирусов антибиотиков ещё не придумали. Корни у бородавок действительно имеются. По-видимому, у вас не так лечили иммунитет. Удалять растущие бородавки не рекомендуется - только уже созревшие и прекратившие рост. Подумайте о гомеопатической терапии.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад