Люда | 2017-06-20 13:21:22

синдром Рокитанского-Клостнера

Синдром Рокитанского-Клостнера, после операции прошло 25 лет. .Мне кажется оно уменьшелось в размере.Нужна ли повторная операция или существуют другие методики.

Ответы врачей 1

242
Мазка Василиса Васильевна
Мазка Василиса Васильевна
акушер-гинеколог
*
Адрес: Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Нижний Вал, 49а
Добрий день . Іншої методики лікування окрім операції немає.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад