Мария | 2017-06-22 05:19:24

Дюфастон

Добрый день. Я проживаю в сша, здесь беременность до 12 недель не сохраняют и дюфастон не продаётся. На 5 неделе беременности у меня тянуло живот и были коричневые выделения- врач сделала УЗИ, беременность в матке. Но сказала что ничего не может прописать. Мне из России привезли 2 упаковки дюфастона. Я выпила 4 таб сразу, потом по 1 каждые 8 часов. На 3 день перешла на 1 таб 2 раза в день. Сегодня 5 день приема дюфастона. Все симптомы прошли. Теперь я боюсь что осталась 1 упаковка- тут больше не купить. Как мне правильно его отметить чтобы не было выкидыша? Спасибо

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Добрый день. Если дело в нехватке прогестерона, Вашей беременности необходима поддержка минимум до 10 недель, лучше до 12, пока прогестерон не станет вырабатывать плацента. Есть большая вероятность, что при отмене дуфастона раньше этого срока симптомы угрозы прерывания возобновятся независимо от схемы отмены.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад