Оксана | 2017-06-23 16:15:54

Вероятность беременности

Добрый день. Был незащищенный ПА, парень кончил на живот,после чего ПА больше не повторялось.Сейчас у меня середина цикла.Каковы шансы забеременеть?Спасибо.

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*
Здравствуйте. Вероятность наступления беременности во время прерванного ПА существует, т.к. в предъэякуляте может содержаться некоторое количество сперматозоидов. Также половой партнер может не успеть вовремя извлечь пенис из влагалища, и некоторое количество спермы может попасть во влагалище. Середина цикла означает возможную овуляцию, что также повышает возможность наступления беременности.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад