Александр | 2017-06-26 15:05:49

Келлойдный рубец

Приветствую меня беспокоит келойдный рубец на ушной раковине, уже 3 раза удалял хирургическим способом , мазал Контрактубексом не помогает ОН растет Есть еще уколы Дипроспан но их не пробовал Что можете посоветовать? за ранее спасибо!

Ответы врачей 1

12252
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Гомепатическое лечение не пробовали?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад