Евгения | 2017-06-29 16:44:04

частое мочеспускание

Здравствуйте. Около 3х лет мучаюсь проблемой частого мочеспускания. Проблема возникла после тяжело перенесенной пневмонии, очень много различных антибиотиков было принято. Лечилась у урологов разных. Ставили диагноз гиперактивного мочевого пузыря, лечение никакое не помогало. Но неделю назад попала к другому урологу и он назначил множество анализов различных. Взяли мазок из влагалища. Там была обнаружена уреоплазма (Ureaplasma parvum). На прием с ответом анализов я еще не попала. Скажите пожалуйста, может ли быть это причиной частого и болезненного мочеспускания? И насколько это опасно? Половой партнер на протяжении 3х лет один. Никогда не предохранялись. Спасибо.

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте. Ureaplasma parvum относится к условным патогенам. Для того, чтобы понять, нужно ее лечить, или нет, необходимо ее количественное определение. Сам факт ее обнаружения не говорит ни о чем.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад