Андрей | 2017-06-30 17:17:52

Бесплодие

Здравствуйте мне 30 лет, пытаемся завести ребенка, прошел лечение препаратом "Профертил" с комплексом витаминов, во время приема спермограмма улучшилась: активно подвижные(а) с 1% до 8%, через месяц как прошел курс лечения, принимаю "спеман" с витамином Е, врач назначил спермограмму я ее прошел и процент упал до 2%. Вопрос: за неделю до сдачи анализа работал дома по стройки, тяжелым физическим трудом, при температуре около +40 градусов на солнце и параллельно подробатывал сторожем, не высыпался. Могло это повлиять на результаты и на сколько сильно? ( п.с. когда сдавал анализы от усталости еле сдал.) Зарание спасибо.

Ответы врачей 1

1262
Андреев Андрей Александрович
*
Адрес: г. Киев, отделение урологии ЦГМВД Украины, ул. Бердычевская, 1, 6 этаж
Телефон: 4815632, 0674042322
Да, могло

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад