Анна | 2017-07-01 05:26:58

женская фригидость

Здравствуйте, обращаюсь к вам т.к. живу в маленьком городе, где нет ни одного сексолога, а возможности поехать в другой город на лечние у меня нет. Мне 27 лет. и я не чувствую сексуального влечения к мужчинам вообще.. я живу с мужчиной, люблю его.. но не возбуждаюсь, не хочу секса вообще, сны эротичесие не снятся.. с молодым человеком занимаюсь сексом т.к. он не может долго терпеть.. но я при этом не чувствую удовольствия только боль или дискомфорт и ощущение пустоты.. у гинеколога я была , никаких гинекологических болезней нет(очень давно у меня была гонорея и уреоплазма, но я все вылечила и стех пор не заражалась, партнер постоянный кже 3 года). у меня хронический пиелонефрит и возможно причина в этом, также мой первый сексуальный опыт был не очень приятным для меня( не было желания но я это сделала) , я всегда мало хотла секса, но раньше хоть иногда чувствовала желание и даже кончала( не знаю одно и то же кончить и испытать орагазм или это разные понятия)редко но все-же и иногда снились эротические сны, но последнее время я совсем не возбуждаюсь.. даже от долгих предварительных ласк. пожалуйста помогите мне справиться с этой бедой, мои отношения с парнем под угрозой, ему нужно много секса(хотя бы несколько раз в неделю) а я не могу столько терпеть.. + после секса у меня часто бывает приступы цистита, возможно это тоже повлияло на ситуацию.. Доктр, я очень хочу хотябы просто возбуждаться(оргазм уже не обязательно), я устала чуствовать себя бревном(( посоветуйте какие-нибудь лекарства или что мне делать, пойти к варчу вашей специальности нет возможности. также, возможно это важно, мне удаляли дермоидную кисту на яичнике.. но я не думаю что это влияет т.к. после этого все было как прежде.. я даже кончила пару раз.. но вот последние года пол какой-то кошмар(( очень надеюсь на вашу помощь. спасибо.

Ответы врачей 1

12272
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Волшебной таблетки от женской аноргазмии, алибидемии или сексуальной аверсии пока ещё не придумали. Это сложная тема для решения вопроса на этом форуме. Но и это лечится... после уточнения причины при обследовании, поскольку вы уже оргазмировали.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад