Lina | 2017-07-01 14:41:46

"Кожа" когда тужусь

Здравствуйте! Страдаю частыми запорами, за всю жизнь нормальным считалось сходить в туалет 2-3 раза за неделю. В какой-то момент поняла, что это ненормально. Стала следить за этим делом, принимала меры. Такие как, таблетки от запора ( пропила курс не помогало), пила компот из чернослива, пила растительное масло ( чернослив и масло помогало). Стала ходить 1-2 раза в день. Все было хорошо. Но в один момент просто перестала вообще ходить в туалет по-большому. Спустя два дня решила выпить сильное раздражающее слабительное, спустя 4 часа все из меня вышло. После 2 дней запора опять выпила это же слабительное, через 4 часа все вышло. Спустя 3 дня запора решила сделать очистительную клизму, выходила только вода и растворенные в ней отходы. До сих пор не могу сходить в туалет по-большому. Все эти запоры сопровождаются приспичиванием, хочу и ощущение в туалете, что выходит, но выйти не может. Никакой боли или раздражения нет. Только ощущения, что хочется в туалет и что-то выходит, и все. Стала проверять на ощупь, что выходит, но не может выйти, почувствовала гладкую непонятную ткань, чем-то напоминающую кожу. Эта "кожа" выходит из ануса, когда я тужусь. Что это может быть и как это лечить, возможности сходить к врачу нет, но очень сильно переживаю.

Ответы врачей 1

202
Лысенко Виталий Николаевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Одесса, Украина, Дорожная больница
Телефон: 048 771460 0679086595

Зпаоры нужно лечить системно, желательно с доктором, санаторий как вариант, например Миргородский. Кожа - выпадение участка анального канала с узлом или без.

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад