shtankon216 | 2017-07-04 17:02:13

У ребёнка перелом лучевой кости со смещением

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у ребёнка 4лет перелом лучевой кости со смещением,наложили гипс в травматологии и на следующий день ходили к ортопеду,ортопед сказал прийти через 3недели снимать гипс.Должны ли мы за 3недели наблюдаться у врача,и сколько ребёнок должен ходить с гипсом?Спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Не знаю, как принято у детей, но у взрослых через неделю после вправления нужно прийти сделать контьрольные рентгенснимки, чтоб убедиться, что не произошло вторичного смещения.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад